2 017F

Disponible à Vallée des Colons uniquement

Disponible
Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... Agrandir l'image

Sécher et déshydrater ses aliments - Fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons...

9782379220456

Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces 'super-aliments' gardent longtemps la qualité des aliments crus. Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire), et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, pizzas, jerkys de viande et végétariens.

Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses. Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !

Plus de détails

Fiche technique

Nombre de pages126
Dimensions16.9 cm × 24.0 cm × 1.0 cm
FormatGrand format
ISBN978-2-37922-045-6

30 autres articles dans cette catégorie